Liebe Gemeinde St. Kilian,

Ab 10. Mai feiern wir wieder Gottesdienst in St. Kilian, um 9.30 Uhr. Am Platz dürfen Sie die Mund-Nasen-Maske ablegen. Die Sitzplätze sind markiert, so dass ein Abstand von 2 m zwischen den Menschen eingehalten wird. Die Plätze dürfen von einer Einzelperson, einem Paar oder einer Hausgemeinschaft bis drei Personen besetzt werden. Insgesamt dürfen nicht mehr als 100 Personen in die Kirche.

Für manche kann es besser sein, daheim auf dem Sofa den Fernsehgottesdienst mitzufeiern. Bitte riskieren Sie nicht Ihre Gesundheit und die Ihrer Nächsten!!!

Wir freuen uns, Sie wieder im Gottesdienst zu sehen!

St. Kilian im August

Waldgottesdienst Biengarten

mit Präd. Winkler und dem Posaunenchor

Biengarten

Gottesdienst mit Präd. Batz

Kirchweihgottesdienst im Freien:

Fränkische Predigt: Präd. Winkler, mit Pfrin. Weichmann und dem Posaunenchor

Kairlindach

Orgelkonzert mit Marco Winkler

Gottesdienst mit Pfr. Prof. Hoffmann

Kirchenkino

Veit vom Berg-Haus

Filmgottesdienst

mit Sylvia Gerner und Marco Winkler

St. Kilian

Nach langer Zeit haben wir es endlich geschafft: die Webseite von St. Kilian ist überarbeitet und erstrahlt in neuem Glanz.

Am 23.4.2020 geht die neu gestaltete Webseite online.

Liebe Besucher*innen unserer Website,

leider müssen zurzeit wegen der Pandemie alle Veranstaltungen ausfallen. Wir informieren Sie an dieser Stelle, wenn sich eine Änderung ergibt.

St. Kilian ist tagsüber von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet. Treten Sie gerne ein, um zur Ruhe zu kommen, ein Gebet zu sprechen, eine Auszeit zu nehmen. • Täglich um 19 Uhr sind Sie eingeladen beim Glockenläuten ein Vaterunser zu beten.

Mehr informationen finden sie hier.

Ihre Pfarrerin Elisabeth Weichmann