Am 5. März ist Weltgebetstag.

Sie können daheim den zentralen Gottesdienst mitfeiern: hier oder im Fernsehen BibelTV am kommenden Freitag um 19 Uhr.

Das ökumenische Weltgebetstagsteam hat Material zusammengestellt. Kommen Sie und holen Sie sich den Weltgebetstag nach Hause. Tütchen mit dem Material liegen in der Kirche (Taufkapelle) aus.

Es ist nicht nur schön Post zu bekommen, sondern auch sie zu schreiben.

Viel Spaß bei unserer heutigen Aktionsidee für den 18. KiGo-Podcast Schatzkiste.

Euer KiGo-Team

Der Posaunenchor meldet sich aus dem Homeoffice

Hier finden Sie eine Anleitung zum Üben daheim ^^

Gottesdienste in St. Kilian

Wir feiern Sonntag um 9.30 Uhr Gottesdienst in St. Kilian.

Das Tragen von FFP2-Masken ist seit Neuestem vorgeschrieben.

Bitte besuchen Sie die Gottesdienste nur, wenn Sie sich gesund fühlen.

Bleiben Sie gesund und behütet!

Ab 10. Dezember darf es in Gottesdiensten keinen Gemeindegesang mehr geben; auch nicht im Freien.

Am Sonntag den 22. November endet das Kirchenjahr. Wir feiern wir den Toten- oder Ewigkeitssonntag.

Die Namen der Verstorbenen des vergangenen Jahren werden noch einmal verlesen und Kerzen werden entzündet. Wenn Sie einen Angehörigen verloren haben, der nicht zu unserer Gemeinde gehörte, haben Sie die Möglichkeit im Gottesdienst eine Kerze zum Gedenken zu entzünden.

Wir feiern um 9.30 Uhr und um 11 Uhr Gottesdienst

Am Wochenende 24. & 25. Oktober haben sich 21 junge Menschen aus unserer Gemeinde konfirmieren lassen. Herzlichen Glückwunsch zur "kirchlichen Volljährigkeit"!!

Liebe Gemeinde St. Kilian,

Ab 10. Mai feiern wir wieder Gottesdienst in St. Kilian, um 9.30 Uhr. Am Platz dürfen Sie die Mund-Nasen-Maske ablegen. Die Sitzplätze sind markiert, so dass ein Abstand von 2 m zwischen den Menschen eingehalten wird. Die Plätze dürfen von einer Einzelperson, einem Paar oder einer Hausgemeinschaft bis drei Personen besetzt werden. Insgesamt dürfen nicht mehr als 100 Personen in die Kirche.

Für manche kann es besser sein, daheim auf dem Sofa den Fernsehgottesdienst mitzufeiern. Bitte riskieren Sie nicht Ihre Gesundheit und die Ihrer Nächsten!!!

Wir freuen uns, Sie wieder im Gottesdienst zu sehen!

Nach langer Zeit haben wir es endlich geschafft: die Webseite von St. Kilian ist überarbeitet und erstrahlt in neuem Glanz.

Am 23.4.2020 geht die neu gestaltete Webseite online.

Liebe Besucher*innen unserer Website,

leider müssen zurzeit wegen der Pandemie alle Veranstaltungen ausfallen. Wir informieren Sie an dieser Stelle, wenn sich eine Änderung ergibt.

St. Kilian ist tagsüber von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet. Treten Sie gerne ein, um zur Ruhe zu kommen, ein Gebet zu sprechen, eine Auszeit zu nehmen. • Täglich um 19 Uhr sind Sie eingeladen beim Glockenläuten ein Vaterunser zu beten.

Mehr informationen finden sie hier.

Ihre Pfarrerin Elisabeth Weichmann