Du willst dir den aktuellen KiGo-Podcast anhören?

Dann schreib einfach eine E-Mail an:

Hannah.reichstein@elkb.de

Hier geht es zum 10-Gebote-Bingo.

Hier zur Spielanleitung.

Viel Spaß!

Eure Hannah

Hier gehts zum Ökumenischen-Kinderbibeltag@Home2020

Wir wünschen euch einen gesegneten

Ökumenischen-Kinderbibeltag@Home!

Schwester Claudia & Hannah Reichstein

Liebe Kinder, Liebe Eltern,

in diesem Jahr kann der Ökumenische-Kinderbibeltag am Buß-& Bettag leider nicht vor Ort stattfinden.

Das heißt aber nicht, dass er ganz ausfällt!

Sr. Claudia & Hannah Reichstein, die beiden Gemeindereferentinnen aus den katholischen und evangelischen Kirchengemeinden im Seebachgrund, haben  für euch eine Ökumenische-Kinderbibeltag@Home-Edition erstellt.

Am kommenden Dienstag, den 17.11.2020 stellen wir hier einen Link für euch Online. Wir erzählen euch von Zachäus und stellen euch verschiedene Aktionsideen passend zu unserer Hauptperson zu Verfügung. Das Ganze könnt ihr ganz bequem von zu Hause aus machen.

Ihr habt am Buß-& Bettag keine Zeit? Kein Problem! Das Material steht für euch zwei Wochen zu Verfügung.

Wir wünschen euch ganz viel Spaß und einen gesegneten Ökumenischen-Kinderbibeltag@Home.

Sr. Claudia & Hannah Reichstein

Am Sonntag den 22. November endet das Kirchenjahr. Wir feiern wir den Toten- oder Ewigkeitssonntag.

Die Namen der Verstorbenen des vergangenen Jahren werden noch einmal verlesen und Kerzen werden entzündet. Wenn Sie einen Angehörigen verloren haben, der nicht zu unserer Gemeinde gehörte, haben Sie die Möglichkeit im Gottesdienst eine Kerze zum Gedenken zu entzünden.

Wir feiern um 9.30 Uhr und um 11 Uhr Gottesdienst

Seid gespannt wie es mit dem Volk Israel weiter geht.

Am Wochenende 24. & 25. Oktober haben sich 21 junge Menschen aus unserer Gemeinde konfirmieren lassen. Herzlichen Glückwunsch zur "kirchlichen Volljährigkeit"!!

Liebe Gemeinde St. Kilian,

Ab 10. Mai feiern wir wieder Gottesdienst in St. Kilian, um 9.30 Uhr. Am Platz dürfen Sie die Mund-Nasen-Maske ablegen. Die Sitzplätze sind markiert, so dass ein Abstand von 2 m zwischen den Menschen eingehalten wird. Die Plätze dürfen von einer Einzelperson, einem Paar oder einer Hausgemeinschaft bis drei Personen besetzt werden. Insgesamt dürfen nicht mehr als 100 Personen in die Kirche.

Für manche kann es besser sein, daheim auf dem Sofa den Fernsehgottesdienst mitzufeiern. Bitte riskieren Sie nicht Ihre Gesundheit und die Ihrer Nächsten!!!

Wir freuen uns, Sie wieder im Gottesdienst zu sehen!

Nach langer Zeit haben wir es endlich geschafft: die Webseite von St. Kilian ist überarbeitet und erstrahlt in neuem Glanz.

Am 23.4.2020 geht die neu gestaltete Webseite online.

Liebe Besucher*innen unserer Website,

leider müssen zurzeit wegen der Pandemie alle Veranstaltungen ausfallen. Wir informieren Sie an dieser Stelle, wenn sich eine Änderung ergibt.

St. Kilian ist tagsüber von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet. Treten Sie gerne ein, um zur Ruhe zu kommen, ein Gebet zu sprechen, eine Auszeit zu nehmen. • Täglich um 19 Uhr sind Sie eingeladen beim Glockenläuten ein Vaterunser zu beten.

Mehr informationen finden sie hier.

Ihre Pfarrerin Elisabeth Weichmann