News aus der Kirchengemeine

Gottesdienste ab 10. Mai

Liebe Gemeinde St. Kilian,

Ab 10. Mai feiern wir wieder Gottesdienst in St. Kilian, um 9.30 Uhr und um 10.30 Uhr. Vorerst werden Sie eine Mund-Nasen-Maske tragen müssen. Die Sitzplätze sind markiert, so dass ein Abstand von 2 m zwischen den Menschen eingehalten wird. Es gibt 22 Plätze in der Kirche, die von einer Einzelperson, einem Paar oder einer Hausgemeinschaft bis drei Personen besetzt werden können. Insgesamt dürfen nicht mehr als 50 Personen in die Kirche. Der Gottesdienst dauert ca. 35 Minuten.

Für manche kann es besser sein, daheim auf dem Sofa den Fernsehgottesdienst mitzufeiern. Bitte riskieren Sie nicht Ihre Gesundheit und die Ihrer Nächsten!!!

Grundsätzliche Informationen finden Sie hier.

Neue Webseite

Nach langer Zeit haben wir es endlich geschafft: die Webseite von St. Kilian ist überarbeitet und erstrahlt in neuem Glanz.

Am 23.4.2020 geht die neu gestaltete Webseite online.

News aus der Kinder- und Jugendarbeit

Kindergottesdienst als Podcast

Den Kindergottesdienst Schatzkiste gibt es jetzt als Podcast“

Mehr Infos dazu findest du/ Sie im Kinderbereich

Tageslosung

Wie groß sind Gottes Zeichen und wie mächtig seine Wunder! Sein Reich ist ein ewiges Reich, und seine Herrschaft währet für und für.
Weil wir ein Reich empfangen, das nicht erschüttert wird, lasst uns dankbar sein und so Gott dienen.