Gruppen und Gottesdienste für Kinder

Kindergottesdienst <> MiKiKi <>FABS-Kindergruppe <> Kinderchor

H  a   l  l o  L  i e  b e   K in   der!

hier könnt Ihr euch über das Angebot der Kirchengemeinde für Euch informieren.

weitere Infos gibt's auch direkt bei Hannah Reichstein.

Kindergottesdienst Schatzkiste

Die Schatzkiste öffnet sich in der Regel am 2. und 4. Sonntag im Monat (außer in den Ferien) – in Kairlindach um 9:30 Uhr und in Großenseebach um 11 Uhr.

Wenn sich der Kistendeckel hebt, dann gibt es viel zu entdecken: Edelsteine, die erst auf den zweiten Blick, aber dann umso heller glänzen, kostbare Geschichten, die Kinder stark machen, und Lieder  der Hoffnung, die den Sonntag aus dem Alltagsgrau herausleuchten lassen. Anschließend basteln wir zusammen zum Thema.

Mi-Ki-Ki Mini-Kirche im Kindergarten

Eine ganze Gruppe von kleinen Königen und Königinnen fand – durch den Stern geleitet – den Weg zur Krippe.

Die MiKiKi (Minikirche im Kindergarten) trifft sich in unregelmäßigen Abständen Mittwochs um 14.00 – 14.45 Uhr im Kindergarten „Seebachwichtel“ in Großenseebach. Für Termine bitte aktuelle Infos, Flyer und Aushänge beachten oder im Pfarramt nachfragen.

FABS - Kindergruppe

Für alle Kinder bis 13 Jahren.
Hast du Lust mit anderen Kindern etwas schönes zu kochen, basteln oder gemeinsam Spiele zu spielen? Komm einfach vorbei und mach bei uns mit! Hannah Reichstein und ihr Team freuen sich auf dich! Wir treffen uns: Freitags im Veit-von-Berg-Haus

15:30-17:00 Uhr für 1. bis 4. Klasse und von

17:00 bis 18:30 Uhr für  Kinder ab der 4. Klasse.

Ansprechpartener für den Kinderchor ist Marco Winkler: Tel. 09135-2104443