- Ökumenischer-Kinderbibeltag@Home - 18.11.2020 -

Liebe Kinder, Liebe Eltern,

in diesem Jahr kann der Ökumenische-Kinderbibeltag am Buß-& Bettag leider nicht vor Ort stattfinden.

Das heißt aber nicht, dass er ganz ausfällt!

Sr. Claudia & Hannah Reichstein, die beiden Gemeindereferentinnen aus den katholischen und evangelischen Kirchengemeinden im Seebachgrund, haben  für euch eine Ökumenische-Kinderbibeltag@Home-Edition erstellt.

Am kommenden Dienstag, den 17.11.2020 stellen wir hier einen Link für euch Online. Wir erzählen euch von Zachäus und stellen euch verschiedene Aktionsideen passend zu unserer Hauptperson zu Verfügung. Das Ganze könnt ihr ganz bequem von zu Hause aus machen.

Ihr habt am Buß-& Bettag keine Zeit? Kein Problem! Das Material steht für euch zwei Wochen zu Verfügung.

Wir wünschen euch ganz viel Spaß und einen gesegneten Ökumenischen-Kinderbibeltag@Home.

Sr. Claudia & Hannah Reichstein