Information Corona

Liebe Besucher*innen unserer Website,

leider müssen zurzeit wegen der Pandemie alle Gruppen und Kreise ausfallen. Wir informieren Sie an dieser Stelle, wenn sich eine Änderung ergibt.

St. Kilian ist tagsüber von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet. Treten Sie gerne ein, um zur Ruhe zu kommen, ein Gebet zu sprechen, eine Auszeit zu nehmen. • Täglich um 19 Uhr sind Sie eingeladen beim Glockenläuten ein Vaterunser zu beten.

Gerne können Sie sich ans Pfarrbüro wenden, wenn Sie nicht alleine beten möchten oder eine Gesprächspartnerin suchen.

Wenn ich da bin, bin ich für Sie da.

Bleiben Sie gesund und sein Sie behütet!

Ihre Pfarrerin Elisabeth Weichmann

Gottesdienst goes online

Hallo liebe Gemeinde,

nachdem wir in Zeiten von Corona leider keine Gottesdienste in der Kirche halten durften, wollten wir etwas neues ausprobieren, und Ihnen einen Gottesdienst via youtube auf unserem youtube channel der Kilianskirche zur Verfügung stellen.

Nachfolgend Online Gottesdienste aus unserer Kirche im youtube channel der Kilianskirche:

Unser Facebookseite: https://www.facebook.com/evangelischimseebachgrund

Viele Grüße und bleiben Sie gesund.

Unsere Osterkerze vor unserem Altar

Kontaktmöglichkeiten

Pfarrerin Weichmann erreichen Sie unter der Telefonnummer 09135 8213. Bitte nutzen Sie auch den Anrufbeantworter. Sie werden auf jeden Fall zurückgerufen.

In Erlangen gibt es eine Seelsorge-Hotline unter: 09131 25165

Online Angebote

Es gibt inzwischen viele Angebote der Kirche, die sie auch in Zeiten von Corona zuhause online, im Radio oder im Fernsehen nutzen können.

Unter folgendem Link finden sie eine Übersichtskarte.

Informationen und Anregungen der Landeskirche finden sie auf der Internetseite der Landeskirche.