News Archiv

Am Wochenende 24. & 25. Oktober haben sich 21 junge Menschen aus unserer Gemeinde konfirmieren lassen. Herzlichen Glückwunsch zur "kirchlichen Volljährigkeit"!!

Für unseren 10. Podcast haben wir uns drei Gäste aus Kairlindach eingeladen.

Sina, Miriam und Anna helfen mir dabei zu erklären was Passah ist.

Möchtest du den Podcast bekommen, dann melde dich bei:  Hannah.reichstein@elkb.de

Und hier gehts wie immer zu unserer Aktionsidee.

Viel Spaß beim Hören, Backen & Snacken!

Wir feiern Konfirmation!

am 24. & 25. Oktober werden 21 junge Menschen in vier Gottesdiensten in St. Kilian konfirmiert. Sie sprechen das "JA", das Paten und Eltern bei der Taufe stellvertretend für sie gesprochen haben selber aus. Sie werden als erwachsene Mitglieder unserer Kirchengemeinde gesegnet und willkommen geheißen. Zu den Gottesdiensten sind nur die Konfirmand*innen und ihre Familien eingeladen. Bitte begleiten Sie die jungen Menschen in Gedanken und mit Gebeten, wo auch immer Sie gerade sind.

Den nächsten Gemeindegottesdienst in St. Kilian feiern wir am 1. November um 9.30 Uhr mit Prädikant Marco Winkler.

Bleiben Sie behütet!

Liebe Gemeinde St. Kilian,

Ab 10. Mai feiern wir wieder Gottesdienst in St. Kilian, um 9.30 Uhr. Am Platz dürfen Sie die Mund-Nasen-Maske ablegen. Die Sitzplätze sind markiert, so dass ein Abstand von 2 m zwischen den Menschen eingehalten wird. Die Plätze dürfen von einer Einzelperson, einem Paar oder einer Hausgemeinschaft bis drei Personen besetzt werden. Insgesamt dürfen nicht mehr als 100 Personen in die Kirche.

Für manche kann es besser sein, daheim auf dem Sofa den Fernsehgottesdienst mitzufeiern. Bitte riskieren Sie nicht Ihre Gesundheit und die Ihrer Nächsten!!!

Wir freuen uns, Sie wieder im Gottesdienst zu sehen!

Nach langer Zeit haben wir es endlich geschafft: die Webseite von St. Kilian ist überarbeitet und erstrahlt in neuem Glanz.

Am 23.4.2020 geht die neu gestaltete Webseite online.

Liebe Besucher*innen unserer Website,

leider müssen zurzeit wegen der Pandemie alle Veranstaltungen ausfallen. Wir informieren Sie an dieser Stelle, wenn sich eine Änderung ergibt.

St. Kilian ist tagsüber von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet. Treten Sie gerne ein, um zur Ruhe zu kommen, ein Gebet zu sprechen, eine Auszeit zu nehmen. • Täglich um 19 Uhr sind Sie eingeladen beim Glockenläuten ein Vaterunser zu beten.

Mehr informationen finden sie hier.

Ihre Pfarrerin Elisabeth Weichmann