Information Corona

Wir feiern Gottesdienst in St. Kilian

Liebe Besucher*in unserer Website,

Sonntags findet um 9.30 Uhr Gottesdienst in unserer Kirche St. Kilian in Kairlindach statt. Beim Betreten und Verlassen der Kirche muss eine Maske getragen werden. Am Platz darf man die Maske abnehmen. Die markierten Plätze stellen sicher, dass der Abstand zwischen den Menschen groß genug ist.

ES DARF WIEDER GESUNGEN WERDEN!!!

Bitte rufen Sie im Büro an, wenn Sie jemanden zum Reden brauchen. Pfarrerin Weichmann vereinbart gerne einen Termin: 09135 8213

Gottesdienst goes online

Hallo liebe Gemeinde,

nachdem wir in Zeiten von Corona leider keine Gottesdienste in der Kirche halten durften, wollten wir etwas neues ausprobieren, und Ihnen einen Gottesdienst via youtube auf unserem youtube channel der Kilianskirche zur Verfügung stellen.

Nachfolgend Online Gottesdienste aus unserer Kirche im youtube channel der Kilianskirche:

Mit diesem Link kommen Sie zur Online-Andacht zum Heiligen Abend

Unser Facebookseite: https://www.facebook.com/evangelischimseebachgrund

Viele Grüße und bleiben Sie gesund.

Unsere Osterkerze vor unserem Altar

Kontaktmöglichkeiten

Pfarrerin Weichmann erreichen Sie unter der Telefonnummer 09135 8213. Bitte nutzen Sie auch den Anrufbeantworter. Sie werden auf jeden Fall zurückgerufen.

In Erlangen gibt es eine Seelsorge-Hotline unter: 09131 25165

Online Angebote

Es gibt inzwischen viele Angebote der Kirche, die sie auch in Zeiten von Corona zuhause online, im Radio oder im Fernsehen nutzen können.

Unter folgendem Link finden sie eine Übersichtskarte.

Informationen und Anregungen der Landeskirche finden sie auf der Internetseite der Landeskirche.