News aus der Kirchengemeine

KonfiBild

Am Wochenende 24. & 25. Oktober haben sich 21 junge Menschen aus unserer Gemeinde konfirmieren lassen. Herzlichen Glückwunsch zur "kirchlichen Volljährigkeit"!!

Wir feiern Konfirmation!

am 24. & 25. Oktober werden 21 junge Menschen in vier Gottesdiensten in St. Kilian konfirmiert. Sie sprechen das "JA", das Paten und Eltern bei der Taufe stellvertretend für sie gesprochen haben selber aus. Sie werden als erwachsene Mitglieder unserer Kirchengemeinde gesegnet und willkommen geheißen. Zu den Gottesdiensten sind nur die Konfirmand*innen und ihre Familien eingeladen. Bitte begleiten Sie die jungen Menschen in Gedanken und mit Gebeten, wo auch immer Sie gerade sind.

Den nächsten Gemeindegottesdienst in St. Kilian feiern wir am 1. November um 9.30 Uhr mit Prädikant Marco Winkler.

Bleiben Sie behütet!

News aus der Kinder- und Jugendarbeit

Was ein Fest! Wir feiern unseren 10. KiGo-Podcast-Schatzkiste!

Für unseren 10. Podcast haben wir uns drei Gäste aus Kairlindach eingeladen.

Sina, Miriam und Anna helfen mir dabei zu erklären was Passah ist.

Möchtest du den Podcast bekommen, dann melde dich bei:  Hannah.reichstein@elkb.de

Und hier gehts wie immer zu unserer Aktionsidee.

Viel Spaß beim Hören, Backen & Snacken!

Tageslosung

Ich, ich bin euer Tröster! Wer bist du denn, dass du dich vor Menschen fürchtest, die doch sterben?
Der in euch ist, ist größer als der, der in der Welt ist.